Loading……
您当前的位置: 首页> 交易动态> 交易公告> 工程建设> 更正公告
常宁市亲仁水闸除险加固(EPC)工程补遗公告

常宁市亲仁水闸除险加固[EPC]工程项目补遗公告



各潜在投标单位:

常宁市亲仁水闸除险加固[EPC]工程项目于 2018 年9月 10日在湖南省公共资源交易网、湖南省招标投标监管网和湖南省水利工程招标投标公共服务平台上发布了招标公告、招标文件,现对原招标文件中有关内容做如下补遗修改:

1、招标文件中投标人须知前附表 9.1 中“施工业绩证明材料除提供平台网页查询打印件以外还需提供以下材料:(1)、招标工程应同时提供中标通知书、合同协议书和竣工验收备案登记表【或竣工验收资料】;(2)、非招标工程应同时提供合同协议书和竣工验收备案登记表【或竣工验收资料】”。现修改为“施工业绩证明材料除提供平台网页查询打印件以外还需同时提供以下材料:中标通知书、合同协议书、合同工程完工验收鉴定书或竣工验收报告的扫描件”。

招标文件相应内容同样修改,其它内容不变,补遗公告与招标文件同样具有法律效力,当招标文件的澄清、修改、补充等在同一内容的表述上不一致时,以最后发出的文件为准。

招标人:常宁市亲仁水轮泵水电站管理所

招标代理机构:大华建设项目管理有限公司

2018年9月21日