Loading……
您当前的位置: 首页> 信息公开> 工作动态> 图片新闻
湖南省政府副秘书长向曙光来省公共资源交易中心调研

 

1227日上午,省政府副秘书长向曙光来省公共资源交易中心调研。省公共资源交易中心党组书记、主任刘山,党组成员、副主任牛顺生陪同。

向曙光同志先后察看了一楼服务大厅、三楼开标区、四楼评标区、五楼监控室、办公区、总控室和十楼会议室。

在察看过程中,向曙光同志详细了解了交易服务流程、交易监督情况和程序、专家抽取和服务情况,并同刘山、牛顺生同志进行了深入探讨交流。

向曙光同志充分肯定了省交易中心组建以来所取得的成绩,并希望省交易中心继续开拓创新,努力打造全国一流的公共资源交易平台。

向曙光同志强调,监控室是发挥行政监督、社会监督和业主监督的重要平台,省交易中心要充分发挥监控室的监督功能,对交易流程实行实时、动态监督,实现全方位、全覆盖监控。

向曙光同志指出,要完善大数据运用信息基础设施网络,运用大数据引领公共服务平台转型升级,大力推进异地评标、电子竞标,推动评标向网络化、智能化发展。

省政府办公厅秘书一处处长刘飞勇和省交易中心综合部、市场服务部、监督服务部主要负责人陪同调研。